Atun a la
española
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Categoria: Pescados
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Explicacion e ingredientes:
tiempo:45 minutos. 4 rodajas de atun fresco, 1 vaso de vino blanco seco, 400 gr. de tomates pelados en conserva, 3 cebollas, 2 hojas de laurel, 2 dientes de ajo, 3 cucharadas de perejil picado, 1 pizca de nuez moscada, aceite, pimienta, sal. para adornar: 250 gr. de arroz hervido. Como prepararlo: cortar las cebollas en aros, filetear los ajos, desmenuzar las hojas de laurel y trocear los tomates. colocar la mitad de los aros de cebolla en el fondo de una cazuela de barro. espolvorear con el laurel y la mitad del perejil. poner encima las rodajas de atun. añadir los tomates, el resto de la cebolla y el perejil restante. salpimentar, espolvorear con la nuez moscada y echar por encima el vino blanco y 1/2 vaso de aceite. dejar cocer a fuego vivo durante 5 minutos. cuando haya transcurrido este tiempo, disminuir la potencia del fuego, y con la cazuela tapada, dejar continuar la coccion por espacio de 25 minutos. servir el atun acompañado de arroz blanco. |
martes, 19 de agosto de 2014
LA BUENA COCINA
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